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Crostini con hummus di lupini, carote, avocado e wasabi

Una delizia molto energetica che Boh divora la mattina prima di partire per le sue avventure.

Sgusciamo 400 g di lupini cotti e trasferiamoli in un mixer con 4 cucchiai di olio, mezzo bicchiere di acqua, sale, pepe, il succo di mezzo limone, un piccolo spicchio di aglio tritato.

Frulliamo. Frulliamo ancora, perché i lupini vanno ben frullati.

Otteniamo un composto liscio ma leggermente granuloso e aggiustiamo di pepe, sale e, se piace, paprica e curcuma.

Laviamo nel ruscello delle carotine appena colte nell’orto e le affettiamo prima in nastri, poi in striscioline. Le mariniamo per dieci minuti elfici con sale, succo di limone e olio.

Tostiamo in forno qualche fettina di pane e farciamo i crostini con hummus di lupini, carotine, avocado e qualche puntina di wasabi.

Spolveriamo con un trito di poco prezzemolo, timo e pepe. Perfetti per un aperithè.

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